Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блядь, иногда такое притащат - хуй пойми чо делать. Стоит вот на эстакаде огрегад. Мамко - дохлое (стабильник СМ - починили). На винте - 64 кила бэдов, и они прогрессируют (помните ZOGмечательные 120тки САТАшные Барракуды?), БП - минусадын (Микролаб, не тянет уже весь колхоз), видяшко - минусадын, при установке дров уходит в ахуй, винда, есессно, упала. Суко, неебу, как мне объяснять поц и энту, что тут весь общий провод менять надо.
Кто нибудь в курсе, кстати, чозахуйня с видяшками бывает: работала, работала, хуякс - и вот мамко отказываеццо ее воспринимать. Причем на другой мамке (и другой видяхе) - фсио пучкомъ.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments