Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера от нехуй делать совершили аццкий забег: от центра через ебеня на Цыганский пляж. Рапортую: со стороны города на Первом ловить НЕХУЙ. Правдо, ежели привычен к срачу, то занырять или, там, похавать шашлыков - запросто. Удивляет количество идиотов на Меринах, приехавших аж за 50 метров нажраццо на озерце. Ну да и хуй им в глаз.
Вил с Цыганского открываеццо ниибический. Справа - отвал и градирни ТЭЦ-2, прямо - сливаеццо вода из ацтойника, слево на горизонте возвышаюцца трубы и градирни ТЭЦ-3. И посреди всего этого толпы далбайопов радостно ныряют в белесой водичке. А вокруг них нарезает круги какой-то кретин на гидроцикле.
Просрали все полимеры, таки да.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments