Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Рабочее

Вот, отработал первый день манагером. В третий раз, кстати. За семь лет ужо и забыл, какая это йобля моска. Пришлось перейти в stalker mode, чтобы от народа не шугаться да не охуевать попросту. Да, с паяльником оно как-то поспокойнее. Зато ручками много юзать приходится. А тут - пизди себе, да с одинэской воюй (какой хуй там права настраивал? То есть знаю, какой. Убил бы, да он в Бобруйск вовремя съебалсо).
Мда, а с паяльником мне теперь, похоже, не возиться - правая рука после пяти лет юзания мышой уже никуда не годиццо. А раньше я был единственным человеком в мире, который при помощи китайского ножа делал платы с шагом дорожек 0.5 мм. Да еще сотнями. Ладно, хоть деталье было планарное. А потом развивал навыки пеарщика, корябая рукоблуводства для девайсов. Кто читал - тому не страшно. Жаль, не сохранилось. Зато стиль потом был применен к "Рулезу".
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments