Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Бездна анальной оккупации

Чо в городе твориццо-то. Вчера по всей длине проспекта Комарова были аккуратно расставлены мусора (через кажные сто метров) и продавцы полосатых палок (на перекрестках). Уж было подумал, что головожопые перешли к старой тактике городовых, но счел логичным другое объяснение: кто-то приезжает, ибо трасса на аэропорт. Кстати, среди мусарни были довольно-таки приличные деуки.
И ныне ехал, видел суровое. Опять рыгуляторы с палками, взад-фпирьод катаюццо конвоями какие-то черти в аудях и одинаковых микрооффтобусах (люди в черном?). Пробки в результате просто ниибические.
Вдругорядь прозреваю, што это делегацыи пришельцев ездят договариваццо с администрацией об анальном порабощении мосга жыдтелей нашего села.
Администрацыю-то они давно поработили.

Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments