Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Бездна анальной оккупации

Чо в городе твориццо-то. Вчера по всей длине проспекта Комарова были аккуратно расставлены мусора (через кажные сто метров) и продавцы полосатых палок (на перекрестках). Уж было подумал, что головожопые перешли к старой тактике городовых, но счел логичным другое объяснение: кто-то приезжает, ибо трасса на аэропорт. Кстати, среди мусарни были довольно-таки приличные деуки.
И ныне ехал, видел суровое. Опять рыгуляторы с палками, взад-фпирьод катаюццо конвоями какие-то черти в аудях и одинаковых микрооффтобусах (люди в черном?). Пробки в результате просто ниибические.
Вдругорядь прозреваю, што это делегацыи пришельцев ездят договариваццо с администрацией об анальном порабощении мосга жыдтелей нашего села.
Администрацыю-то они давно поработили.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments