Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

С этим выпускным одна сплошная жеппа. Особенно в плане денек. Четыре штуки уже угрохали, и это еще не конец. Нынче бегал за ботарейкой для ебучего Олимпуса Мю-два. Ебать, ебааать! Он, гнидо, питаеццо от 123го элемента литиевого, ибо жрет от души. На селе такого нет, обежал пол-округи. Взял последний в электротоварах. Так эта сука стоит 190 шекелей! Пиздец будет, ежели на 20 кадров не хватит. Такой же пиздец произойдет, коли я пленку ZOGрядил криво, хотя ашыпки не показывает. И, наконец, граждане, коим эта мойшына доверена в руки, снимать не умеют ни разу. Специально для них искал пленочный аффтамат (надо было взять у Шамана цыфру, но с тем они бы и подавно не разобрались). Надеюсь, что страдания старания прошли не зря, и они действительно чо-то на выпускном наснимают. Если нет - им пиздец, загноблю.
Сцуко, симейная жысь - non penis canina. "Кой черт понес меня на эту галеру?!" ©
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments