Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О чо нашел!

Копаясь в архивах, внезапно обнаружил ахуительную телегу от maxss`а, датированную 2005м годом. ЖЖОТ!

С пару лет назад к нам приезжал какой-то дипломированный идиот из Штатов, который ex cathedra вещал нам, как надо справляться с национальными проблемами и с исламским вопросом. Ржал весь город. Мусульмане были глубоко оскорблены. Не так, конечно, как в тот раз, когда их собирал какой-то недоумок из Генконсульства США по сходному вопросу, но все же обиделись. Они же не в Ираке. Они дома.
По поводу «национального вопроса» можно отдельно отметить, что у нас есть обширная порода женщин, называется «уральская низкожопая». Наследие башкирских конников (смеется).
И потом, у нас очень много немцев, много фарси (таджиков), китайцев, азербайджанцев. У нас всего очень много. И все понимают, насколько бессмысленно и взрывоопасно раскачивать «национальный вопрос».
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment