Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О чо нашел!

Копаясь в архивах, внезапно обнаружил ахуительную телегу от maxss`а, датированную 2005м годом. ЖЖОТ!

С пару лет назад к нам приезжал какой-то дипломированный идиот из Штатов, который ex cathedra вещал нам, как надо справляться с национальными проблемами и с исламским вопросом. Ржал весь город. Мусульмане были глубоко оскорблены. Не так, конечно, как в тот раз, когда их собирал какой-то недоумок из Генконсульства США по сходному вопросу, но все же обиделись. Они же не в Ираке. Они дома.
По поводу «национального вопроса» можно отдельно отметить, что у нас есть обширная порода женщин, называется «уральская низкожопая». Наследие башкирских конников (смеется).
И потом, у нас очень много немцев, много фарси (таджиков), китайцев, азербайджанцев. У нас всего очень много. И все понимают, насколько бессмысленно и взрывоопасно раскачивать «национальный вопрос».
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment