Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Дожили. Июнь. На улице метель, плавно переходящая в сугробы. Прикольно так: светит яркое солнце, и вдруг за минуту хуяк! - и ты по уши в снегу. Народ фишку не просек, и потому мечется, как курицы с отрубленными бошками. Реально, пока ехал, насмотрелсо персанажей, будто выскочивших из "Даунхауза". Идет такой перец в сетчатых тапках, трениках, а сверху накручена масса каких-то бесформенных футболок, толстовок и жилеток. Дополняют же картину шапочка-пидорка и ВЯЗАНЫЕ перчатки. Ибануццо. Я, правдо, тоже хотел напялить шляпу, но из эстетических соображений эту идею отринул. Ухи она не защищает так или иначе.
Замечена еще одна странность: при любом резком изменении погоды откуда-то вылазит толпа страшных девок. То есть их и так дохуя, глаз положить не на что, а тут хоть ч0рные очки надевай, чтоб не видеть никого. Что я, собссно, и сделал.
Тотальный же ебанизм дурно повлиял на водил. За десять минут до конторы меня чуть не задавили шесть раз, причом в основном сдавая задним ходом. На перекреске Труда и Российской спятил светофор, и колонны горячих парней на арамобилях яростно борятся за право проезда. Пока что побеждает трамвай.
А что самое грустное - синоптеги дружно утверждают, что осадков нет и не предвидицца. Глядючи на прогноз, остаеццо только зарыдать и убить сибя апкосяк.
Думаю, все это - симтомы пробуждения сами знаете кого.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments