Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
  • Music:

О времени и о себе

Так вот, вся эта херня, которая нападала с вечера, умудрилась уже частично растаять, а сейчас замерзает. Я в лавку вышел, один шаг сделал и дальше уже хуярил, как на коньках. Чо ж в городе твориццо-то? Ужоснах.
Коммьюнити chelyabinsk (видать, под влиянием такой погоды) нездорово оживилось. Люди пишут всякую шнягу. Читать тошно. Как страшно жыть (с)!
За сегодня ничего толкового не сделал, хотя планов было громадье. Сижу, тупо фтыкаю в двадцатидерьмовую соньку с напрочь севшим кинескопом. Подсунули же добро. Давно бы нахуй выкинул, да вот весит оно сорок кило, а я не штангист. Придеццо тайком пронести кувалду-полутещу и совершить расчлененку. А то окосею вконец.
С утра выяснил, что наебнул свои ч0рные очки - вчера сунул их в карман польта, да какая-то сука в маршрутке тяжелым приложила. Грущу. Ибо снег белый, а я не люблю яркого света - привык в потемках шариться.
Воще вчерашний день был разрушительным и полностью ебанутым с самого утра. Доломали все, до чего смогли дотянуться корявыми ручонками. Прихожу до хаты, думаю - щас с контингентом общнусь, легше станет. Ан хуй. Контингент в полном составе уперся в долбоящик, смотрит тупейший "Гиперкуб". И жалуетцо, что я уселся читать херню и внимания не уделяю. А сами-то! Попытки накормить были отвергнуты, а мне одному себе влом хавчик делать, остался голодным. Плюнул, сходил в лавку за пивом, но пить не стал - не лезет почему-то. Со злости звякнул Коксу, а тот возьми да и обрадуй: концерт у них завтрева. А мне охота сходить, но обстоятельства не позволяют. Жопа. Вот и сижу злобный, луплюсь в монитор, френдленту по десять раз на дню читаю. Больше делать нефиг.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments