Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
  • Music:

May be I`m lamer?

Винда сигодня с утра отожгла. Включил тачко, сам ушол покурить. Возвращаюсь - с виду фсио нормально. Гружу базу - хуй на фсио рыло. Охуеваю малость, присматриваюсь. Нет значка сетевых поцключений! Лезу в устройства - обратно, ZOGлупу на воротниг. То есть не работает вообще ничего, даже кнопка "ПУСК" не реагирует. Хуйсним 20 - грузимсо в сейфмоде. Смотрю - а в диспетчере устройств вместо одной сетевки куча всякого говна - минипорт, туда-сюда, и даже прямое параллельное поцключение! Отключил говно, переZOGрузилсо - айблять, опять сервисы слетели! Включил говно на родину - при включении оно ловко исчезло. На всякий случай обновил конфигу оборудования - нормально. Еще один ребут - фсио пучкомъ. Думаю устроить тотальное тестирование мойшыны, обращая внимание на помять и винт. Заодно надо бы мой Виломет 1.8 поменять на цел-нортвуд двухтыху. Тот же хуй, только в профиль, зато частота на 200 мегахер повыше.

Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments