Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
  • Music:

May be I`m lamer?

Винда сигодня с утра отожгла. Включил тачко, сам ушол покурить. Возвращаюсь - с виду фсио нормально. Гружу базу - хуй на фсио рыло. Охуеваю малость, присматриваюсь. Нет значка сетевых поцключений! Лезу в устройства - обратно, ZOGлупу на воротниг. То есть не работает вообще ничего, даже кнопка "ПУСК" не реагирует. Хуйсним 20 - грузимсо в сейфмоде. Смотрю - а в диспетчере устройств вместо одной сетевки куча всякого говна - минипорт, туда-сюда, и даже прямое параллельное поцключение! Отключил говно, переZOGрузилсо - айблять, опять сервисы слетели! Включил говно на родину - при включении оно ловко исчезло. На всякий случай обновил конфигу оборудования - нормально. Еще один ребут - фсио пучкомъ. Думаю устроить тотальное тестирование мойшыны, обращая внимание на помять и винт. Заодно надо бы мой Виломет 1.8 поменять на цел-нортвуд двухтыху. Тот же хуй, только в профиль, зато частота на 200 мегахер повыше.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments