Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Выходные (дыбр)

Съездил на выходные в деревню со странным британско-башкирским названием Дербишева (именно так, через А у нас зовуцца деревни). Прямой оффтобус мы, есессно, просохатили и поехали на том, что останавливаеццо в восьми километрах от. Уже в дороге я понял, что закон подлости по обычаю жжот, ибо весь день стояла жарища, но стоило нам вылезти из оффтобуса, как полило. Я надел на манер банданы полиэтиленовый пакет и в таком виде отмахал четыре километра. К тому времени, когда мы уже промокли насквозь, нас подобрала попутка, добрые люди оказались. Приехав, сунули одежу в баню и стали хавать бараний шашлыг. Надо сказать, что продукт сей резко отличаеццо от той поеботины, что бодяжит друг степей тоджыг в наших краях. Жестковаты, правдо, но съедобны дажы в холодном виде. Зохавав, пошли в баню. В деревенской бане я не был двадцать лет, да и не досадую особо, ибо предпоцчитаю сауну. Но тут оттянулсо от души. Наутро произвел пеший осмотр окрестных полимеров. Вообще, ощущение такое, что попал куда-то за бугор: все балакают на жуткой смеси башкирского и русского, а главное - сосредоточенно вкалывают. Хуй такое в русской деревне увидиш: там единственными признаками жызни нередко являеццо меланхолично лежащее в канаве тело. Тут же кипеш стоит яростный.
Пока шол, видел всякое: малого охотничьего кота-крысобоя, самоходную аффтаматическую пастушью саббаку, непонятного назначения поцстройки, снесенную ветром крышу.
Природы оказались весьма жывописными, однако углубляццо в лес я не стал: не сезон; взамест вышел на берег озера и ZOGдумчиво покурил, глядя на волны. В принципе, все эти березки-елочки полимерны гораздо более, чем наполовину, однако за тридцать с лишним лет неиллюзорно подзаебали. Хочу жыдь в Геленджике среди пальмов и кипарисов. Но кто ж дасть, кто ж дасть?
В общем, часам к пяти я изрядно заскучал, сел в набитый оффтобус и съебалсо. По дороге, пролегающей через ЧМЗ, зацынил месторождения полимеров при ярком свете дня. Зрелище величественное и жуткое. Заодно обрел пару точек для съемки. Всего-то надо было залезть повыше.
На этом, пожалуй, ZOGкончу рассово познавательную запейсь и поеду на канатной дороге в горы.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments