Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
С утра пришлось преодолевать сотонинские трудности. Для ZOGмесу обнаружил внезапное и полное окончание пены для бритья. Но трудность эту мужественно преодолел дедовским способом: холодной водою с помощью мыла тупым лезвием. Результат превзошел ожыданея даже более, чем наполовину. Выглянув в окно, решил погладить, наконец, летние рубашки. Как и следовало ожыдать, сушка на балконе без поцледующей госприемки привела к засиранию рубашег (фсех) каким-то ослиным пометом, текшим явно сверху. Скорбно, яростно выматерилсо, погрел в кастрюльке воду, захуярил рубашки в отбеливаетль, поневоле досадуя. Стремительным домкратом рванулсо в кантору, ехал, и приехал. Включил мойшыно; винда, ZOGпустив одновременно НОД, Тотал, Семажыг и одну специальную приблуду, призадумалась наглухо. Ресетилсо, убил НОД вручную. Ага, - сказали русские мужыки сказала винда, - хуй тебе, а не полимеры Services.exe! Ну, я эту хохму знаю - зашел в сейфмоде, ZOGпустил msconfig, да и всю хуйню из автозагрузки попришибал, заодно грохнул ненужные в хозяйстве службы и снес безблагодатный НОД, который странным образом реагирует на останки рассово неполноценного Каспера (говорили мне, что тот каким-то макаром засирает файловую систему - хуй выковыряешь).
Сейчас думаю над диллемой: ехать в деревню или нетъ. Желания ни малейшего добираццо на попутках, ибо оффтобус отходит в 5, а я отхожу в 6. Да и чего я там не видел? Природо мне по нраву, однако чем она ближе, тем лучше. Аргаяшский район - нихуя не ближе.
Пойду-ка скурю сигаретко да выпью кофию. Авось попустит просветлюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments