Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Техническое

Какой, блять, долбоеб придумал крепление кулера на LGA775? Без вазелина этих уродцев хуй закрепишь. Слава богу, хоть не я этим занимаюсь.
Кстати, слабость сокета таки да, имеет место. Чот и проявилось не так давно в одной зачиненниой тачке. То ли кретины, когда собирали, замацали контакт, то ли он такой и был. Но стоило потрясти девайс при переноске, как контакт отошел и аллес. Также есть подозрение, что число установок в этот сокет ограничено двумя-тремя - уж больно сомнительные эти иголочки.
Кстати, и с боксовыми кулерами на Атлон 64 тоже не все ладно - крепление в двух точках, кулер тяжелый. Видел казус, когда скоба попросту отломила зацепку на сокете. Причем не сразу, а через полгода. Камень-то не сдох, что хорошо говорит о последних АМДшниках. Так что лучше юзать не боксовый кулер, а, допустим, Иглу 7200. Он понтовее.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments