Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Кочал, и скочал более древнюю версию соньковского файлменеджера. В четыре раза легче, установилось в секунду, залил на флэшко всамест самоликвидировавшейся. Странности атнють не пропали. Теперь буду ковырять вручную, в режиме флэшки. Надеюсь, не ZOGну окончательно. И всё же, интересно, что за ебаный формат софтина пользует для сохранения. И главное, читает ли оно МП3шки, как заявлено. Ох пиздят, думаю. Чтобы Соня - и без извратов?
А вот то, что я не купил по дороге батарейку ААА и пессимистически не взял наушнеги - это пичально. Дык откуда мне было знать, что лицензионка благотворно действует на аццких апологетов копирайта?

Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments