Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Кочал, и скочал более древнюю версию соньковского файлменеджера. В четыре раза легче, установилось в секунду, залил на флэшко всамест самоликвидировавшейся. Странности атнють не пропали. Теперь буду ковырять вручную, в режиме флэшки. Надеюсь, не ZOGну окончательно. И всё же, интересно, что за ебаный формат софтина пользует для сохранения. И главное, читает ли оно МП3шки, как заявлено. Ох пиздят, думаю. Чтобы Соня - и без извратов?
А вот то, что я не купил по дороге батарейку ААА и пессимистически не взял наушнеги - это пичально. Дык откуда мне было знать, что лицензионка благотворно действует на аццких апологетов копирайта?

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments