Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Тэкс. Спешу ZOGметить следующее. Идея сканить с пленки - очень хуевая идея. Получаеццо полное говно. Это раз. Сканеры Ебсон - хорошие, годные, но лампо грееццо жутко долго. Это два. Аффтарам сканирующих утилит от Ебсона надобно непременно, непременно оторвать руки и пристроить их к более поцходящему месту, например - засунуть в жопу. Это пиздец, пиздец! Логика их работы явно марсианская. Один пример: кто бы мог ожыдать, что галочка в чекбоксе "нерезкая маска" эту самую маску УБИРАЕТ?! А способ перехода в ручной режим путем нажатия кнопки "отмена" при прогреве лампы? А отсутствие всяческих сообщений в процессе обработки? Бля, пускай данных программеров настигнет лиловый луч анальной слабости, и побстрее, блядь, побыстрее!!!

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments