Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Ебать, ебать! С утра - очень огорчен. По нескольким причинам. Во-первых, ZOGчем-то приперлись на горботу. Тех мудил, что с субботы на сигодня отправили, как водиццо, нетъ. Во-вторых, вчера совершил могучий рейд по калоссальным местам, видел аццкие полимеры. За три с половиной часа прошел 15 километров - пыталсо заснять песдатое на древний Зенит. Закономерно, придя до хаты, с устатку не ращитал усилие на кнопке и порвал фпесду перфорацию. Жутко досадую, просто пиздец. Зато теперь мне доподлинно известны месторождения полимеров. Город Че повернулсо ко мне довольно странной стороной.
Нажрусь сегодня на последние рубли, наверное.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments