Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Таки-да, Интел!

Ну вот, и Анус отметился взрывчатыми йужными мостами. И это уже практически точно указывает на Интел. Очень похоже на то, что последние ревизии мостов идут с упрощенной защитой УСеБе. И проявляетса сей глюк именно у наиболее продающихся девайсов - успели попродавать матеря на старых ревизиях чипов, а новые с гнильцой. Так что владельцам Анусов и Говнобайтов на 865-м чипсете совет: пихайте в УСеБе осторожно. Крайне желательно не сувать чего попало, можно попробовать заюзать разветвители с внешним питаловом. А исчо лучше сапгрейдиться нахуй на Атлон 64-й и не ипать моск. Интел сосет практически повсюду, за исключением видеокодирования.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments