Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера в процессе обмытия огрегада выпили грамм по сто аццкого полироля, безблагодатно выпускаемого заводом "Ариант". Наконец-то сумел опознать рецептуру его изготовления. Технический спирт бодяжиццо кладбищенской водичкой, настаиваеццо на жжоной пробке, после чего полученный раствор красиццо карамельным колером, а для пущей йадовитости туда добавляецца ванильная эссенция, именуемая в народе "собачкой". Я как-то имел глупость выдуть грамм триста оной. Бодун был сравним лишь с прискорбным случаем, когда на троих выдули шесть пузырей полусладкого, запив оные не поддающимся исчислению количеством пива. Дело было на дне рождения Иосифа позапрошлым августом, меня тогда не попускало примерно неделю.
В связи с этим грустно отдупляюсь пирацетамом, попутно размышляя о превратностях бытия.

Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments