Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

(яростно хихикая)

Вчера видел аццкую весчь, а именно: страшный пиздец поц названием "Женюсь DV610". Сие представляет собой недовидеокамеру, недофотег плюс мп3-плеер и диктофон. С памятью в 16 метров, ога. Блевал долго и у порно. Когда узнал, что людям впарили ЭТО за полноценную видеокамеру, охуел окончательно. Что любопытно, впарили без заряднега. Заряднег втыкаеццо в УСБ, причем от компота эта фигня заряжаццо не желает ни в какую. Качество съемки - на уровне веб-камеры, причем самой дишовой и позорной, разве что частота кадров выше. Блядь, когда же фирма KYE поймет неперспективность своего дальнейшего существования и убъет, наконец, сибя апстенку?
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments