Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

(яростно хихикая)

Вчера видел аццкую весчь, а именно: страшный пиздец поц названием "Женюсь DV610". Сие представляет собой недовидеокамеру, недофотег плюс мп3-плеер и диктофон. С памятью в 16 метров, ога. Блевал долго и у порно. Когда узнал, что людям впарили ЭТО за полноценную видеокамеру, охуел окончательно. Что любопытно, впарили без заряднега. Заряднег втыкаеццо в УСБ, причем от компота эта фигня заряжаццо не желает ни в какую. Качество съемки - на уровне веб-камеры, причем самой дишовой и позорной, разве что частота кадров выше. Блядь, когда же фирма KYE поймет неперспективность своего дальнейшего существования и убъет, наконец, сибя апстенку?
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments