Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Суровый брахманский оттяг

Ох бля, ну и развлексо я вчера! А так невинно все начиналось - с законного желания принять пива с подругой после работы.

Для приобретения указанного пива был вдумчиво выбран гамазин "незабудка". Я помню его еще с тех пор, когда они ходили в коротких штанишках и тарились оптом на нашем складе. Тогда я трудился в "Градиенте" на ниве окучивания компутеров и слыл Великим Мастером Машинного Доения. И где сейчас тот "Градиент", а где "Незабудка"? Отсюда вывод - поменьше понту, граждане.
Но я отвлекся. Сей пункт раздачи ништяков был выбрат по причине нахождения оного по пути и работы до полного опизденения. Однако по части ассортимента в нем туго, как и во всех дисконтерах, являющихся, по сути, аналогом "Макдональдса" в области торговли хрючилом. Поэтому, после определенного раздумья, мой взгляд остановился на полторашке "Янтарного", тщательно охлажденной в соответствующем холодильнике. Если б я знал, как я заблуждался!
Забыл, забыл я тот престранный факт, что охлажденное "Ярпиво" пенится СИЛЬНЕЕ теплого! В чем имели убедиться посетители киоска "Айсберг", белой ледяной скалой стоявшего перед рестораном "Титаник", был такой местный прикол. И в чем повторно убедился я, когда, придя домой, откупорил сосуд с вожделенной влагой. Злобно плюнув мне в глаз, запотевший пузырь вылетел из алчных ручонок и принялся ракетой носиться по комнате, заливая пеной всех окружающих. Я, понятно, за ним. Он в угол - я в угол, он под кровать - и я под кровать. Результат: мокрые шторы, мокрые люди, мокрый я - все ебало в пиве. И пол залит толстым пенным ковром. Вдобавок я умудрился зверски разбить коленку О ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ!
Поскольку пиво изошло на говно практически все, пришлось забить на него солидный хуй и пить водку, принесенную бабами. Это было опрометчивое решение, ибо мой организм из крепких напитков принимает только чистый 96% спирт. Любая, даже самая хорошая вотка вызывает в нем нездоровые настроения. Тем более, за неделю второй раз - почитай, выполнил полугодовую норму потребления. И вот все это происходит, как писала наша секретутка в расписке за ремонт. Сижу на жеппе, пью йад кофей. Грустно.
Не пейте, люди, "Ярпиво". Это ракетное топливо. Рискуете, выйдя посрать в Челябинске, жопу подтереть уже в Токио.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments