Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Однако, простуженный организм, каэццо, начинает выходить из матрицы. Сейчас был странный глюк. Показалось, будто все предметы как бы увеличились в размерах. Ага, зум программный. А еще прикололсо, зажигаючи сигарето. ZOGжигалко с форсункой, поэтому пламени не видно нихуа. Подорвал, тяну - хуйня какая-то. Думаю: блядь, опять суперлегкого поц сунули. С полминуты старательно пыталсо вкурить, поневоле досадуя. Потом дошло. Не возгорелось пламя. Кстати, при затяжке через незажжонный бычок явственно ощущается вкус старых носок и парфюма, для их отдушки применяемого. Это называеццо сигодня "тобаг". Как правильно я делал ранее, "кохибочку" воскуривая. Но где ж деньги?

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments