Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Однако, простуженный организм, каэццо, начинает выходить из матрицы. Сейчас был странный глюк. Показалось, будто все предметы как бы увеличились в размерах. Ага, зум программный. А еще прикололсо, зажигаючи сигарето. ZOGжигалко с форсункой, поэтому пламени не видно нихуа. Подорвал, тяну - хуйня какая-то. Думаю: блядь, опять суперлегкого поц сунули. С полминуты старательно пыталсо вкурить, поневоле досадуя. Потом дошло. Не возгорелось пламя. Кстати, при затяжке через незажжонный бычок явственно ощущается вкус старых носок и парфюма, для их отдушки применяемого. Это называеццо сигодня "тобаг". Как правильно я делал ранее, "кохибочку" воскуривая. Но где ж деньги?

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments