Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Однако, простуженный организм, каэццо, начинает выходить из матрицы. Сейчас был странный глюк. Показалось, будто все предметы как бы увеличились в размерах. Ага, зум программный. А еще прикололсо, зажигаючи сигарето. ZOGжигалко с форсункой, поэтому пламени не видно нихуа. Подорвал, тяну - хуйня какая-то. Думаю: блядь, опять суперлегкого поц сунули. С полминуты старательно пыталсо вкурить, поневоле досадуя. Потом дошло. Не возгорелось пламя. Кстати, при затяжке через незажжонный бычок явственно ощущается вкус старых носок и парфюма, для их отдушки применяемого. Это называеццо сигодня "тобаг". Как правильно я делал ранее, "кохибочку" воскуривая. Но где ж деньги?

Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments