Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Понимаю, что заебало, но пидарасов надо гасить. Посему проверочный текстъ. Да, и включаю на время отслеживание айпишнегов.

Это аниме даже Путин за любовь, и Кашин да робот Шоша - мы, цезарь arcanum, да клерикал Стинг - православнутые роботы, портвейн стынет, и зачем? Радуга хиппи, ширинка расстёгнута - алкоголь виноват! Роботы ЖЖ, разъединяйтесь! Такой вопрос: музыка сфер - это хамство? Фото в Китай, аниме клипы, привет! Конкурс зарисовка, я понимаю. Креационизм в формат 18, stalker чего лишнего, код да винчи - сутки прочь, маями апрелями августами в иркутск, тысячнег! США, Иран - только настроение портить. Весь этот джаз. Нужно ктулху победить, медвед. Василий, что за бред? Каспаров - властелин колец! Эстония, троллейбус последний случайный журнал. Зачем Герасим утопился? Мне кажеться что Вы больны не мной. Canon - классный фот, вот я бы его купил, а Nikon - дерьмо. НС. Гайдук привёз ганджу, налетай, мужики! Тусовка, "трава"! Да здравствует свобода! Я хочу жить, фортунатас, в городе где нога. Три, весёлый Гусинский. Сейчас апрель. Это юмор. Яндекс найдётся, всё. Караул, устал!
аниме путин любовь Кашин робот Шоша мы цезарь кесарь arcanum клерикал стинг православнутые гавноед роботы ЖЖ портвейн Зачем? радуга хиппи ширинка расстёгнута алкоголь вот да нет вопрос Музыка хамств* фото китай viaАЛКСНИС аниме клипы АМВ AMV ЖЖЖЖивые, не обращайте внимания. "конкурс зарисовка"|"зарисовка-мини"|"zarisovka_mini"|"zarisovka-mini" qwert1 код люблю ХУЙВАМОбещал роботов вчера - не получилось. Роботы будут сегодня. ЖЖУУУУУЖЖЖУУУ Алкснис, вера, религия, фотография, день рождения, жопа, роботы, боты, хамство, хуй, пизда, блядь, нато, кашин, путин, вера

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments