Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Изврат.

Вот я сижу, а перед носом у меня стоит. И не просто так стоит, а стоит изврат - тачка в кузове муддерском. Сам такой сотонински ч0рный, а сбоку - дырдочка отверствие. И видны сквознь него потроха опять же от Говнобайта, собранные мудилами соседними умельцами. Все это жужжит и переливаеццо, ибо аж три вентиля, да пять неонок разного цвета. Я бы с этой штукой срать на одном гектаре не стал, так как после этого по ночам светиться стану. Даже с учетом того, что живу я в 100 километрах от самого грязного места в мире и в 70 километрах от крупнейшего радиоактивного могильника, это неприятно. Только Говнобайта мне и не хватает. К ТОМУ ЖЕ ОНО ГЛЮЧИТ!!! Свят, свят, свят! Пойду возьму кадило паяльник.
UPD - только что камрад shaman165 расшифровал DLC как "Для Ламеров Собрано".
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment