Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Продолжаю четать Минаева. Базару нет, местами аффтар жжот, хотя подобной хуйни любой, кто в теме, может гнать килобайтами. Удивляет другое. Кто сказал ему, что умение составлять из слов предложенийа, а также материццо на бумаге, дает право называццо "пейсателем"? Блядь, вот Дивова почитаешь - душа радуецца, насколько техника отточена у чувака. Тут же, ебать мой срать, какая-то заметка из "Челябинского рабочего". Я, сука, нихуя не эстет, но подобное оскорбление моего ко многому привыкшего взора мне не по нраву, еще как!
Поневоле ZOGдумаюсь, не влицца ли тоже в стройные ряды "сетевых пейсателей". С другой стороны, я еще не весь страх пропил не настолько охуел. Да и о чем пейсать? Люди интересуют меня гораздо менее, чем наполовину девайсы. А без этого - какой из меня пейсатель?
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments