Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Бля, уборщица жжот! Прихожу - шнур SVGA, по обычаю, выдран из разъема (не прикручиваю, поскольку нередко подключаю к разной хуйне). Ну чего ж, полез пацтол, сунул куда надо. Смотрит она, как я, кряхтя, вылезаю с пацтола, и говорит: "Чего, опять что-то отпало?" "Умгу", - отвечаю. "А, наверное, вот этот", - и ОПЯТЬ пинает хвост. БЛЯЯЯЯ!!!
Поц и енты тожы отжыгают. Приходит бабба с мелким. Общаемся на тему ремонта винта, я печатаю расписку: хуйня какая-то. Дрюкер то погаснет, то потухнет, мыргает лампочкой нехорошо. Чо оказалось? Молодой сныкалсо за стол, откуда мне не видно, и таскает взад-фпирьод штеккер USB, воткнутый в принтер.
Ну а про выключатель я вообще молчу. Он на уровне жеппы, раза два за день стабильно свет отключают. Давно пора установить на дверях барьер, а то и охуеть так недолго.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments