Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Безумно раздражает глумливая свора стремление всяких (и даже не очень мелких) кантор экономить на обслуге. Ну возьмите вы какого-нибудь студента-ПСовца два раза в неделю стряхнуть пыль с компов да картриджи отвезти на заправку или мошыну в ремонт. Так нет же! Блядь, кого только не посылают. Шоферов, секретарш, булгактеров. Мало того, что они вообще нихуищща не шарят, дуб дубом, так они и ничего не решают вдобавок! Сперва ты под угрозой пиздюлей выпытываешь у них, что и отчего приключилось, потом они полтора часа перезваниваюцца с хозяином, пытаясь по мере способностей перевести мои слова, потом рвуццо непременно к мастеру, чтобы он сделал им всё и сию секунду (и закономерно посылаюцца нахуй). Но самая коррида возникает при выдаче. Поскольку деньги у шэфа, а шэф, как правило, жопа, начинаютсо распросы: а что? а как? а пачаму? Блядь, вы же всё равно нихуя не поймете, за каким смыслом расспрашиваете? Здесь не курсы "Виндовс для идиотов". А наебать вас всё равно наебут, если будет на то желание. И радуйтесь, что у меня его нет. И главное - не будите его во мне.
А жопиццо на обслуге техники - не стоит оно того. Впомните об этом, когда будете выкладывать бабки на новый винт вместо убитого, новый проц вместо перегретого и новый комп вместо сдохнешего от остановки вентиля в БП.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments