Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера быквально на моих глозах случилось происшествие. Мужыг на приличной скорости мчалсо поц Виллинга, когда у его пятерки отвалилось колесо. Переднее левое. Чувак оказалсо не промах, хотя имел все шансы упиздярицца в лоб маршрутки. Тормозил днищщем, аж искры летели.
И вспомни лось мне, как госсподин Шев в такой ситуаццыи е2 не лишилсо галавы. Была у него в то время ржавая белая шоха. Ежели учесть манеру вождения шэфа (рискнувшие проехать с ним по городу выходили бледные и трясущиеся), то жить мойшыне было плохо, но не долго. Одинрас мы ее уже толкали задним ходом от Володарского до Энгельса в надежде, что она ZOGведеццо. Но улица Вола Дарского, по всей видимости, была местом трефным и сцукоопасным, ибо на ней шоха нашла-таки свой закономерный писдец.
 Ночальнег поворачивал с Ленина, желая припарковаться у автогомазина. Припарковалсо он весьма оригинальным способом: у жучки отвалились оба передних колеса. Поставив ее на кирпичи, шэв залез поц днище и стал думу думать, гаду гадать. Не надумав ничего, он вылез обратно, и в этот момент шоха, уронив кирпичи, с грохотом приземлилась на брюхо. Ночальнег рассказывал об этом в таких выражениях: "Сижу на асфальте, ноги в лыжи обуты саф7 охуевши, тут вокруг какие-то мужики забегали, руками машут, деньге суют. Ничего не понимаю".
А дело было вот у чем. Чуваки встали позади шефовской мойшыны, забыв поставить на ручник. А там уклон, тачко покати лось, стукнула в жопу шоху, отчего та слетела с кирпичей и пизданулась на то место, где секунду нозат возлежал главный. Вот ведь как оно бывает.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments