Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Наконец-то качнул "День Шакала" Форсайта. Читаю, интересно. Однако манера письма несколько удручает - такое ощущение, что аффтар пишет не художественную вещь, а то ли репортаж, то ли реконструкцию. Голимый экшен, безо всяких изысков. Правда, ближе к концу Форсайт более-менее раскачивается. Надо будет почитать "Мстителя", сравнить. С другой стороны, вон как Ладлэм извращался. А толку-то? "Идентификация Борна", конечно, неплохая штука, но слишком длинная и занудная.
Фильмец, кстати, по "Шакалу" был очень хорош. Не тот новый, с Брюской Уиллиской, а классический. Ненавижу римейки, за исключением "Великолепной семерки".
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments