Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Лытдыбр

На хуй упала снежинка Наконец пришла зима. И , как у нас это водится, пришла резко и в могучих объемах. Сразу возникла мысль о лыжах, но вместо этого я опрометью кинулся и приобрел зимние тапки. Ибо в условиях мало-мальского снега передвижение по городу становится невозможным. Прошлый год снег как упал, так и валялсо до конца уральского лета безо всякой угрозы со стороны коммунальщиков. Их робкие поползновения проявились лишь после того, как прежний мэр, ко всеобщему удивлению, получил по пизде мешалкой.
Я ожидал традиционного пудинга Большого дня жестянщика, но не стряслось. Основная масса "колхозников", что и создают гимор на дорогах, оперативно поныкалась, а владельцы иномарок к такому повороту событий оказались не готовы и тоже дружно встали на прикол. Целых два дня в тауне царила тишь да благодать - по улицам рассекали только самые отпетые ведроиды на тазиках, да горячие пацаны на джипах. Зато население в массе своей дружно оккупировало маршрутки. Чем заебало до полной бессознательности. Мне-то похую: я город проскакиваю за два часа весь, чем и занимался на днях. Однако и проехацца иногда невредно, особенно, когда сверху летит снег, в жопу ветер дует, а снизу толстый, толстый слой грязищи. Поэтому к концу выходных я забил на все, взял водочки и лег дочитывать идиота Брауна. Развлекса, чем и завершил благополучно уик-энд.
Сейчас думаю начать переделывать "Рулез" с одновременной правкой стиля и фактуры. Народ уже просит свежатинки. Да и "Японамать" по просьбе трудящихся неплохо бы переозвучить.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment