Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Осучествил намеренье: реанимировал прошлогодний КВАС Очаковский. Убоявшись, что за зиму пришел пиздец ZOGкваске, сдуру наебенил всего и поболее чем наполовину. На солнышке. а затем в жопе теплом уйутном месте эта шняга взбурлила так, што пришлось принять меры по унятию аццкого зелия. Полученный продукт как-то странно на меня поглядывает зело горек и по крепости гораздо ближе к браге. Вывод таков: а) с дрожжами надо поосторожней; б) сухой квас в блестящих пакетиках мицголен и к употреблению не рекомендуеццо, ибо пережжон и полон солода. Лелею надежду, что после дупликации банок пойло придет в нормальную кондицию, иначе придеццо заниматса алхимией по-новой.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments