Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Как-то комрат kamukad3e_hax напомнил, как чинил телег. У миня по этому поводу есть несколько историй, но сейчас расскажу одну - про ремонт телега у своей тьотки.
Сидим мы однажды в гостях, вдруг из комнаты доносяццо мерные удары по дереву тупым и твердым предметом - по-видимому, галавой. Внезапно подумалось: а не хочет ли дядько убить сибя апстенку? Но нет: последующий мат "да разъебись ты троебучим проебом, конина блядская, "Рекорд" ебаный" разъяснил ситуаццыю.
Будучи официальным образом дипломированным цилямастером, я решил зарамсить проблему. Суть ее вот в чем: у телека 3УСЦТ периодически пропадает цвет. Такое ощущение, что сигнал слабый, хотя шумов на изображении нету. Совершив положенные манипуляции, как то: попинать колеса протереть стекла покрутить антенну, проверить гнезда, настроить канал, отключить АПЧГ, я убедилсо в бесполезности танцев с бубном. И уже, с тяжелым вздохом достав крестовую отвертку, собиралсо ринуццо на штурм блока цветности, каг вдрук ZOGметил странное. Сранное было вот у чем: цвет пропадал, когда менялсо план. И тут, наконец, до меня дошло: одна из камер кажыд в ч0рно-белом режиме. То есть, попросту говоря, наебнулась. А я уже чуть было не раскурочил весь огрегад.
Но хохма не в этом. А в том, что мне НЕ ПОВЕРИЛИ и на другой день вызвали цилямастера. Неизвестно, чем он мативировал, но триста рублев таки содрал. Я думаю, за замену общего провода.
Мораль: дела не так уж плохи, коль есть на свете лохи.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments