Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Дошел до рыгулярных выражовываний. Идея дюже как хороша, но лицезрение конь струкций изо всяких скобок, галочек и звездочек подействовало на мой неокрепший в таких делах моск, как доза тижолых норкотегов.

Дней десять я был нигде. Лишённый компьютерной части своей памяти, своей библиотеки, своего сознания. Быть компьютерщиком и стать магглом — какое падение! А Сеть... Сеть этого не заметила. Я щепка в потоке, листок на ветру, песчинка на пляже, простирающемся от одного берега до другого. Щепке не запрудить потока, не изменить его течения. Упади листок в лужу, полную сырой непрозрачной грязи — ветер не заметит этого, ветер полетит дальше, свободный и безразличный. Накрой песчинку волна, уволоки её в бесконечное море забвения — пляж этого не заметит. 
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments