Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Опа!

Случилось страшное: не прошло и полгода, как на МТВ крутят NGE! Причем гады-переводчики сделали все возможное, чтобы подогнать эту недетскую, в общем-то, анимэшку под уровень развития среднестатистического дрочера-школьника. Начальных классов церковно-приходской школы. Перевод - дословный с английских субтитров, при этом аффтары отнюдь не читали всей той поебени, что писалась вокруг да около. Поэтому все невнятности остались, усугубишгись тем, что все зачитывать дублеры не успевают. Для пущего кайфа тщательно подобраны голоса. Где берут таких уебков - совершенно непонятно. Но таких пискляво-сюсюкающих ахтунгов исчо поискать надо. Резюме: КГ/АМ.
Могу гордиться: моя "Японамать" много круче остальных так называемых "переводов" оного изврата.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments