Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Опа!

Случилось страшное: не прошло и полгода, как на МТВ крутят NGE! Причем гады-переводчики сделали все возможное, чтобы подогнать эту недетскую, в общем-то, анимэшку под уровень развития среднестатистического дрочера-школьника. Начальных классов церковно-приходской школы. Перевод - дословный с английских субтитров, при этом аффтары отнюдь не читали всей той поебени, что писалась вокруг да около. Поэтому все невнятности остались, усугубишгись тем, что все зачитывать дублеры не успевают. Для пущего кайфа тщательно подобраны голоса. Где берут таких уебков - совершенно непонятно. Но таких пискляво-сюсюкающих ахтунгов исчо поискать надо. Резюме: КГ/АМ.
Могу гордиться: моя "Японамать" много круче остальных так называемых "переводов" оного изврата.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments