Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Считаете ли Вы нужным введение цензуры в Интернетах? Здесь упоминалась защита от невозбранных атак "хулиганов", оскорбляющих пользователей, на форумы. Но недавно путем подобной атаки был закрыт форум детской эротики. У всего есть две стороны, и Сеть способна сама за собой следить, я гарантирую это. Сейчас большую пользу бы принесло обучение молодежи поиску и проверки достоверности информации в Интернетах.
Голосовать
Ачав Д. Суминона, 20 лет


ЭЭЭ... Коллеги, что это было?!

УПД. Там вообще тихий ужос:

Планирует ли Правительство РФ принять меры по разработке национального программного обеспечения, способного ликвидировать зависимость от Windows ? Технически это сделать возможно. Эффект будет огромным (показателен успех бесплатного российского браузера FIREFOX, который использует значительное число пользователей сети Интернет, и не потому, что он бесплатный, а потому, что гораздо удобнее и надежнее чем стандартные средства навигации Windows).
Голосовать
Роман Лыпарь, 26 лет, Архангельск,


GNU и Linux, Mozilla и Firefox, eMule и SF-ION — вот где свобода. Когда нанопищу можно будет полноценно скачивать через Сеть, вот тогда и настанет совершенная свобода от всяких ограничений навроде голода. И когда можно будет вырастить себе наножилище. 
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments