Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Все-таки Дефендер - достаточно ебанутая контора. Вроде и играют ихние колонки нормально, и стоят хорошо, но вот без мелких косяков оно не обходиццо.
Голливуд 100: стильный саб, зато сателлиты сделаны из горбатого, уебищного пластега.
Голливуд 95: декодер долбаного звука, сателлиты не такие уебищные, как у сотого, но! Ни один шуруп, коим крепяццо поцтавки, не подходит по размеру. Все болтаеццо и прокручиваеццо. Сбоку у саба торчит здоровенная петелька. С ее помощью выдергиваццо дико ративная решотка, а поц ней - выточенная рашпилем дыра в ДСП. И никакой окантовки.
Меркурий 55: все бы ничего, но, ебать-копать, морда отделана криво металлизированным пластиком, облой торчит во все стороны, смотриццо полнейшей дишофкой даже с трех метров.
Блейз 40: на морде четыре кнопки и вертячий валкодер. Что он регуляет? Не громкость, как следовало бы предположить, а низы. Где логика?
Но посравнению с говноколонками А4 это еще марципанчик.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments