Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Случай на пляже

Как-то рас, в апреле, шароебилисьь мы небольшой группой по Шершневскому пляжу. Пили красное полусладкое, закусывали шыколадкой (какой идиот придумал закусывать винище сладким?). Лед на Шершнях частично сошел, частично растаял, превратившись в шугу. Кроме нас, на берегу стоял кукурузер, и несколько бритоголовых личностей занимались тем же, чем и мы, но в промышленных масштабах. Вокруг бегал стафф, бодрая и дорогая скотинка. Один из бандюганов решил поиграть с жывотным путем бросания здоровенной дубины. Стафф исправно приносил кол взад. И вот, подогретый смелою водой, чувак размахнулсо и отправил деревяшку прямо в реку, метров за тридцать-сорок от берега. Собак без задней мысли ломанулсо вслед, поднимая бурун и оставляя кильватерный след. Подобно Челюскину во льдах, он смело раздвигал льдины могучей тушкой. И вдруг, уже схватив палку ротом, вдруг осознал неловкость ситуации. Апрель, плюс пять в воздухе, ноль в воде. До берега сорок метров. Это открытие настолько потрясло собака, что он, стоя во льдах по шею, выронил палку, задрал морду к небу и обреченно завыл. По берегу металсо хозяин с криками "мы его теряем!", свистел и махал руками в тщетной надежде отозвать отважного четвероногого полярнека взад. Собак выл. Хозяин бегал. Мы валялись. Я предлагал прохожим купить билеты на редкое зрелище. Кончилось тем, что чувак с воплем "да ебись оно все синим пропадом!" скинул портки и поскакал по колено в стылой воде за собачкой. Видя надвигающуюся тушу, обезумевший стафф заметалсо, не даваясь в руки. "Герасим, ЗА ЧТО?!" явственно виднелось на его морде. Такого зрелища я выдержать не мог, и, рискуя лопнуть от смеха, углубилсо в лес.
Над водой догорал закат.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments