Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ахуй на дорогах

Что происходит, граждане? За последние два месяца я присутствовал при стольких ДТП, сколько не было за последние десять лет! До чего дошло - стоишь себе на остановке, вдруг сзади - хуякс, и мимо твоего уха пролетает "Нексия" с начисто разбитым рылом. И это - тенденция. В смысле, атакующими обычно выступают Дэу, Фольцы, Хенде и прочая буржуйская малолитражная нечисть. И впаиваюццо они, как правило, в древние Тазики, Волги и прочие жопарожцы. С месяц назад один на "Пассате" так уебался в семерку, что пролетел по воздуху 20 метров и чудом встал на колеса. А сегодня очередная "Нексия" нырнула под говновозку. Ну что за пиздец?
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments