Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Что будет, если сложить Гибсона и Стерлинга, немного разбодяжив Харрисом? Правильно, Нил Стефенсон. Если б не знать, что "Машину различий" напейсал не он, хуй бы отличил. Вещь сугубо нехилая. Хотя стимпанк - это на любителя, да. Смысл в том, что нынешним юзерам вся эта щ0тная механега, работающая на парУ, кажется диким бредом. Это потомушта они никогда не видели арифмометра "Феликс" и не слышали о Железном Военно-Паровом контупере, которому не страшен йадерный взрыв. У меня же первое столкновение непосредственно с контуперами (не калькуляторами) заключалось в ремонте ЭПМ "Консул" в 1988 году. И перфоратор ленточный, и АЦПУ барабанного типа расковыривал с целью спиздить ништяки. Если покопаццо в помойке, мойшно также обнаружить несколько ТЭЗов от ЕСки, и даже "лаптей" от мойшыны "Минск". Так что всем этим перфокартам и "кинотропам" (видимо, механический матричный экран) меня в тупик не поц ставить.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment