Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Третьего дня, раскапывая месторождения полимеров в поисках ништяков, обнаружил в шкафу странный девайс - пароварку возраста позднего СССР. Рассматривание девайса навело на разные мысли. Во-первых, в днище тазега, на горелку устанавливаемого, обнаружилась весьма большая дыра, буртегом окруженная чуть менее, чем на половину высоты. Вспомнилось бессмертное высказывание Гоблина: "к предметам с дыркою отношусь настороженно, дабы не запомоитсо". Было предположено, что на дырку ставиццо емкость с водой, но нет - до поддона чуть более, чем два сантиметра, не поместится емкость. Следовательно, задача дырявого тазега - собирать и рециклить воду, с верхней крышки сливаемую. При тестовом прогоне выяснилось, что, как и любое другое изделие совецких инженеров, конь струкция работает не тем и не так, как предполагалось, и к тому же при доработке напильнегом превращаеццо в пулемет имеет двойное назначение. Инструкция же прилагалась явно переводная: если б ее песали наши, она бы состояла из пятисот страниц с сылками на ГОСТы и прочие нормативные документы. Здесь же на одном листке с невнятными иллюстрациями присутствовал обычный для буржуев крутой бред.
Для испытаний в девайс были положены пельмени системы "хинкали", некстати под рукой оказавшиеся. Быстро выяснилось, что для газовой горелки огрегат не предназначен даже наполовину (а как же, коммунизм есть что?), ибо при малом факеле вода ZOGкипать и не думает, а при большом - ловко испаряеццо из поддона. К тому же водяной пар, выходя через дыру, ловко разлагаеццо и сгорает в пламени. Да и вотще, использование негерметичной посуды для варки на перегретом паре являеццо клиникой. На конец поддон прогорел, и эксперимент закончился.
В общем, имеем терперь в наличии пиздатый непригораемый противень и хорошую, годную крышку. Девайс же с дыркой пусть используют совецкие конь структоры в качестве повседневной посуды. Имеет смысл вместо него применить нормальную кастрюлю. Аффтарам - низачот и лучь анальных трещин. Фбабруйск.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments