Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Невзначай попытались фканторе поц смотреть ДВД. Воткнули диск в Оптиарк 5170. Хуй вам, а не полимеры, сказал нам привод. Ну бывает, все ж таки с барахолки, не лицензия кака. Но веть у нас есть исчо топовая мудель 7173! Продемонстрировав картинок минут с пять, дивидюк задумалсо всерьез и надолго. Командный состав приуныл и заюзал NEC-DV5800, простой, простодушный.  Привод стал читать, и прочитал. И вот думаю: блядь, не зря меня терзали смутные сомнения, когда NEC объединилсо с Соней. Ох, не зря. Это ж надо ж, какое говно стали делать. Посылаю им лучъ недельного запора и болезни Паркинсона, ибо нехуй.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments