Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Погода пизданулась окончательно. Вчера за два часа выпало полметра снега, а ныне все это белое говно сдуваеццо в кучи бешеным ветром при условии лютого дубака. Дорожники, которых всегда погода застает врасплох, впали в состояние предсмертного ступора и оттуда не вылазят. Если дороги кое-где судорожно чистят, то на тротуары забили всерьез и надолго. Лыж нет, и это хуево. Вчера верно сообразил, что доехать будет неможно ни при каких условиях, и пошел пехом. Но и на этот случай нашелсо свой вазелин. Пиздопидоры из Водок Анала умудрились вырыть двухметровую канаву поперек единственного прохода от Российской на меридиан. Вправо и влево на два километра - гаражи. Поневоле подосадовав, побрел в поисках прохода, и набрел.Обогнув по хуй в снегу препятствие, разумееццо, обнаружил, что другой конец прохода перегорожен бетонными плитами. Итого - еще километр в обратную сторону, а затем столько же по железке, ибо нехуй. Я ебал эту насквозь просранную деревню, этот троеблядский пиздопроебанный гадюшник поц названием Членблядинск. Его строили явно с целью преградить танковым колоннам кетайтсев движение на Москву.
Хуй его знает, как ныне добираццо, ибо снек никуда не делсо, а вот дубак и ветер - в наличии.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment