Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Итаг! Докладую. Настроение хуевое. Самочувствие на том же уровне. Заебали - все.
С какого-то перепугу решил прошвырнуццо по ночному лесу, ежели городской бор позволено так назвать - народу там едва ли не больше, чем в городе. Поэтому пошел глубоко вечером. Из-за мелкой ашыпки навигации - в темноте попутал тропинки -  обошел все месторождения полимеров: новый Авалон, Монахи, студкарьер. На Авалоне песдато! Особенно ночью. Если бы ебаные толчки не обосрали все пещеры, было бы саф7 заебато. Покурил традиционно на площадке у пещер, где мне каг-то на репу пиздоватый лыжнег свалилсо. Спугнул двоих толчков, посидел у оставленного ими костра. Ахуенно!
На Монахах народу - ниибаццо. Три мошыны поц свечивают склон, единственное место, где исчо осталсо снек. Блять, как это ебучие лыжнеки не ссут в потемках катаццо? Запнешсо за корень - палки тока у реки найдут. Посему подосадовал и срыл.
Шел на Одессу, а вышел к Херсону: прямо на студкарьер. Попалил там норкоманов, куривших план в "восьмерке". Норкоманы, не достигнув невозбранно желаемого, ускакали прямиком в лапы мусоров, патрулирующих дорогу. Шмонали их долго, я успел скрыццо за поворотом.
Короче, ноги гудят, моск вылазит черес уши - погода меняеццо. От таких дел принялсо четать, и четайу, "Крест на башне". Опять принесли системнег с носками: ловкие граждане, получив в руки тырнет, за день наловили вирусов. Их спасет полоний-210. Как же все заебало.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments