Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Рецептъ

В субботу, включив ящик, увидел там волосато-бородатого мэна, с умным видом вещавшего о Клэнси и термоядерной бомбе, которую домохозяйка может изготовить на кухне. При ближайшем рассмотрении чел оказался mrparker`ом. И как его угораздило такое сморозить? Не понимаю. Зато сложилсо рецептъ Термоядерного Пирога (ТМ).
Возьмите 10 кг очищенного плутония в нержавеющей оболочке. Поставьте размораживаться. В хозмаге купите 10-12 кг октола, 36 штук детонаторов и 300 г криотронов. Пока размораживаетсо плутоний, выточите на прецизионном станке сегменты октола. Отогнав от плутония нейтроны, обложите его октолом, вставьте детонаторы. Подкдючите детонаторы к схеме на криотронах. Пирог готов.
Для крема профильтруйте через палладий 20 литров дейтерий-2-о. Следите за чистотой палладия, избегайте попадания жира и легкой воды. Поместите пирог в духовку, доведите температуру до 1 000 000 градусов цельсия и впрысните приготовленную тыжелую воду. Пирог готов, можете звать гостей. Одна порция пирога рассчитана на 700-800 000 человек.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments