Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Рецептъ

В субботу, включив ящик, увидел там волосато-бородатого мэна, с умным видом вещавшего о Клэнси и термоядерной бомбе, которую домохозяйка может изготовить на кухне. При ближайшем рассмотрении чел оказался mrparker`ом. И как его угораздило такое сморозить? Не понимаю. Зато сложилсо рецептъ Термоядерного Пирога (ТМ).
Возьмите 10 кг очищенного плутония в нержавеющей оболочке. Поставьте размораживаться. В хозмаге купите 10-12 кг октола, 36 штук детонаторов и 300 г криотронов. Пока размораживаетсо плутоний, выточите на прецизионном станке сегменты октола. Отогнав от плутония нейтроны, обложите его октолом, вставьте детонаторы. Подкдючите детонаторы к схеме на криотронах. Пирог готов.
Для крема профильтруйте через палладий 20 литров дейтерий-2-о. Следите за чистотой палладия, избегайте попадания жира и легкой воды. Поместите пирог в духовку, доведите температуру до 1 000 000 градусов цельсия и впрысните приготовленную тыжелую воду. Пирог готов, можете звать гостей. Одна порция пирога рассчитана на 700-800 000 человек.

Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments