Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Попалсо в руки странный огрегад - бумбокс Филлипс. Из подобных девайсов я предпочитаю здоровенные кирпичи, которые на плече-то умещаюццо с трудом. А эта поебень вся круглая, нихуя не геттобластер. Интересно, на кой хуй ему аж 2 динамика? Смотрят-то они в разные стороны, это нынче стерео так делаеццо? О динамиках, кстати. Мой Дефендер 320, несмотря на вдвое менее мощные головки, играет лучше на порядок. Усилок гавно или так задумано?
Управление поражает своим оптимизмом. На дворе 21 век, а у этого ужоса до сих пор селектор источника сигнала механический. Да, и регулятор громкости - сопрот переменный. Ладно, хоть радиво настраиваеццо цифрой. Эквалайзера нет - есть только кнопка, включающая аццкий хрип на низких частотах. Зато есть ПДУ. Кому в голову придет пользоваццо этой штукой, если на номинальной мощности балалайку не слышно уже в другом углу комнаты? А поскольку регулятор механический, на пульте НЕТ регулировки громкости. Это пиздец какой-то! Мало того, переключение альбомов начинает работать ТОЛЬКО после нажатия кнопки MODE на самой балалайке. Яебал.
Лентопротяг попал к нам прямо из 60х годов ХХ века. Проще сказать чего там нет. Нет реверса. Нет подмотки. И самое главное - НЕТ АВТОСТОПА! Плеер за 150 рэ и то удобнее. С другой стороны - нахуя кому-то в наше время нужны кассеты?
А вот сидюшнег - мое почтение.  Умудрилсо бес глюков и тормозов воспроизвести замоханный фпесду диск Шаова, который ставил в тупик гнусмасовские балалайки. Вот что значит свежая оптика и здоровый похуизм!
Короче, зачем такое брать - неебу. А разгадка одна - безблагодатность на халяву!
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments