Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Текущее

Расшиб колено, другое, а не то, которое с ремонтизмом. Теперь хромаю уже на обе ноги. А все потому, что при разложенном диване обогнуть его можно только по воздуху.
По дороге фкантору поц чему-то в мосгу играл "Хорст Вессель" пополам с "Маршем авиаторов". Ничего не скажешь, бодрая утренняя музычка. Связываю это с тем, что второй день по улицам желательно не ходить, а катаццо на коньках. Последний рас тротуары у нас чистили аккурат перед выборами мэра. Дорожные службы совершенно необходимо посыпать полонием.
Нанаву так никто и не унес с глаз долой. Убаиваюсь ее.
Раскрыли-таки гнусную неисправность с пропадающими IDEйными устройствами. Ни в жисть бы не догадалсо, что дело... в петальнеге! Но петальнег сам поц собил: сдох естественной смертью. Удивительные весчи творяццо. С другой стороны, человеки сами себе злобные Буратино. Сколько раз говорено: хороший петальнег избавляет от половины проблем. Сами-то, поди, говно не хавают, таг поц чему мойшына должна петаццо черти от чего?
Счас зябну кофия. Надеюсь, что придет желание трудиццо.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments