Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В ахуе

Вчера видал... видалл... нет, я рыдаю. Вчера стою на Герцена возле общаг, никого не трогаю, и тут подкатывает... ТЮНИНГОВАЯ ОКА!!! Шины - во! Крылья - во! Фары - ого-го! Бампер... ух. Стекла, что характерно, тонированные. Все. И лобовуха тоже. Подъехала и стоит. Прямо среди меня и стоит, метрах в трех. Дверцо приоткрылось. И дальше стоит. Подивилсо я, посмотрел минут десять на диковинный агрегат, прошелся взад-вперед. Думаю, дай-ка в дверцу загляну, вдруг чо стряслось. А там сосутцца, там ебуцца! Зачем же вы, дорогие, подъехали ко мне на тюнинговой Оке и там ебетесь, подумал я. Чтобы я совсем охуел?
И последний вопрос. КЕМ надо быть, чтобы раскатывать на такой Оке да еще там и ебаццо?
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments