Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

И исчо об итогах. Прошедший 2006 гот был натуральным пиздецом, поц лозунгом "ни дня бес жеппы". Поэтому скажу о прохвессианальных фпичатлениях. Поменялось местами мое мнение о фирмах Ебит и Епох. Место любимчегоф занял Фоксконн, потеснив Ануса. Говнобайт разделил место у параши с Елетрупом. Заметно упали в моих глозах Сапфир и АРС. Внезапно появившись у поцтавщеков, кузова Ченбро пришлись резко по нраву. А вот Инвин с петальнегами типа "Мужик с молнией" произвел гнетущее впечатление. Скоко этого кала (и есчо Дерьмалтейка) перекопали - уму нерастяжимо. FSP, даже недорогие PAF и PNF, по прежнему рулит.
Ахуенные Мелкие Девайсы, возгордившиеся было неимоверно, были смитены с пидистала могучим ураганом в лице Корки. Хотя до широкого применения этих ништяков дойдет не скоро (у нас, по крайней мере). SONY и NEC, объединившись, оставили меня в непонятках: Оптиарк - это айс или не айс?
Ссыгейт сожрал Мегабублега; пока неясно - переварит аль нет? На удивление сравнялось количество дохлых Ссыгейтов, Гнусмасов и ВДшек. Уж и не знайу, что предпочесть.
Кодеген... Ну что сказать про Кодеген? Убил бы он сибя апстену, вкупе с Джынси, Линк-в-ротом, Микротеком и прочим ролсеном - всем стало бы легче.
Показали сибя с отрицательной стороны в плане надежности флэшки ЛыЖы, Дижилайф и Апасер, понравились скоростью  Кингстоны и OCZ, дизайном - Джетфлэш 110й серии и SP (наверное, йа из Вращенетс).
Удручило количество дохдых мамок на чипсетах 865PE, нФорсе 3м и 4м. Неприятно фпичатлили выходки девайсов с 775 сокетом. Нутром чую - механическое повреждение, а выловить не получаеццо: то оно йэсть, то его сразу нет. Это жжж неспроста.
Немало веселых (не скажу, правда - приятных) минут доставили поц и енты. Вбитые кверху ногами процы и помять, прикрученные болтами-пятеркой радиаторы, зассанные, заблеванные и посыпанные полонием тонером системнеги, шлифованные пастой ГОИ винты, а также второе едро - жгут неимоверно. Если б я песал не поц замок, а в ru_lammers, думайу, принес бы кому-то несколько веселых минут. Но я, каг и всякий совецкий телегент, привык смияццо поц одеялом. А то уже были преценденты.
Ну ладно, итоги подбиты. Пойду искать инсталляшки разной шняги для чемоданчега слесаря по контуперам.
Tags: тупые лемминги
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments