Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
  • Music:

Отчот о празнегах

Я вернулсо. Это раз.
Новогодние меропринятия прошли скромно и чинно, как положено - в ночь с 31-го на второе, безобразиев не нарушали (бо холодно было шопиздец), но некоторый размах присутствовал. К поц готовке приступили загодя, за 7 часов и в трезвом виде, что вообще ебануться как странно. Памятуя о прошлогоднем буйстве духов, решили ограничиться тройкой-пятком салатов, иными холодными, а также горячими закусками, ибо того, что мы способны наворотить за 7 часов, бригада голодных узбеков можыд жрать месяц. В десять открыли пузырь "Бостона" (какой, нахуй, коньяг? Мне субботнего до жеппы хватило!), и к моменту появления Чучела Персистента были уже изрядно наготове. Ебучий говноящег как ждал этого момента: решил повыйобываццо. Путем танцев с бубном и пиздюлей удалось заставить его дожыдь до курантов и даже слегка пережить. Поц звон президентских мудьев кремлевского будильнега жахнули шампуня. Шампунь, сцуко, вкусный! Хотел брюта, да хуй дали. Зато пердячий напитог так врезал в моск, что уже к часу угомонились и приуготовились ко сну.
Проснувшись поутру, я наш0л в сибе силы сбегать за пивом и воткой, отчего день как-то слабо запомнилсо. Одно скажу: медовуха, рикомминдованная комрадами - сильная весчь. А кетайская перотехнега - это тихий ужос. В смысле, аццки громкий. Ебашило, как при артобстреле. Второго числа, основательно отдуплившись, пошли в лес, запасясь огнетушителем. Вермут, сцуко, тожы вкусный! Выдули литр в два жала. Но апофегеем стало распитие 3-го на площади коктейля "Молотов", названного так за сногсшибательную способность. Вермут, тонег и воттка - этта писдец! В результате жылудок и печень дружно сказали ТЫ ХУЙ и бросились в разные стороны. И остатние дни я тихо отпивалсо кифирчегом и старалсо не отходить далеко от горшка. Да и бабло куда-то резко девалось. А жаль. Пришлось отказаццо от многих меропринятий. Особо жаль, что не смок по состоянию здоровья встретиться с комрадами. Ну ничего, это дело от нас не уйдет.

Subscribe

  • Импортозамещение

    Зашел в лабаз за морковкой, а то закончилась. Охуел. 70 тугриков! Картофан — 50, сраный горох — 60. ЧЗХ? И тут разведка доложила точно. Как…

  • Словоблядие

    Нашел для жыдокомиссара политконкретный синоним — космополитрук. На пыльных тропинках далеких планет! Кстати, текст сей песни напейсал аж Войнович,…

  • Домики-дурдомики

    Методом тыка выбрали для прогулки Фабрично-Заводскую плановку, ехать куда-то дальше было лень, да и погода не соответствовала. И зачем ходить за три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments