Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Про местное

Вчора яростно драили плиту аццким зелием под не менее суровым названием "Санитар". По сути, конечно, ничего нового - едкий натр, он и в африке натрий-о-аш, ничего нового в этом плане химия не изобрела. Но уж очень какой-то он едкий, да исчо сгущеный - типа, напалм для кафеля. Эта сотона не только враз отодрала годичный слой говнища, но умудрилась сожрать даже заусеницы на пальцах. Не моих, правда - я в этом участвовал в меньшей степени. М-дя. Нахуй силиты. Нахуй доместосы. За двадцать семь рупий - такой рулез. Могут наши, когда хотят. Правда, хотят они довольно редко. Вот народ и ведеццо на всякую ябучию рекламу (я - нет, у меня между ушами зверский спам-фильтр стоит). Точно так же и с лекарствами - как-то, помню, пытались мне за бешеные бабки впарить венгерский ноотропил и венгерский же кавинтон. Якобы, там очистка лучше и вообще ништяки. Я это предложение с ходу отмел. Не понимаю, на кой хуй переплачивать вчетверо за незаметную невооруженным глазом разницу в составе. В результате взял пирацетам и винпоцетин местного происхождения. И ничего - жив осталсо. Фармацевтов - давить. Врачей у них на зарплате - в газенваген. Сидит такой физиотерапевт и говорит: вот тут есть охуительный состав (в сторону: гербалайф). Вылечит ото всей пиздятины, которая может приключиться в организме. И есть он только в одной специальной конторе - за три пизды в другом конце города. А скока стоит? У-у-у, совсем ничего: 30 баксов баночка в сто грамм. Я счас гумажку напишу невнятным почерком - типа рецепт. Таким да будет сказано: ИДИТЕ НАХУЙ!!!
В общем, знать матчасть - оно полезно.

Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments