Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Про хуевое

Есть (был) такой камрад по кличке Шарапов. Отличалсо умом и сообразительностью умением вляпацца во всякое. К примеру, как-то раз он вышел из дому за куревом и увидел за муссершмидтом слегка начатый пузырь "Рояля". Ясен хуй, он яго употребил. И ему не хватило!!! И пошел он за догоняловом, и дня два за ним ходил.
Так вот. Будучи в экспедиции, идет Шарапов по некой татарской деревне. Видит - девки сидят на заборе, чего-то жуют со смаком. Ну, тот - человек простой. Подваливает к деффкам - типа, деффки, дайте зажевать, чего жрете. Ну, на. Жрет камрад - вкусно. Типа, колбаса копченая, только с дыркой посередине.
- Рулез, деффки! А что это?
- Да так, хуевина.
- А если честно?
- Дык хуевина же. Хуй конский копченый.
Сельчане были поражены видом призрака, вихрем несущегося по деревне и блюющим под каждым забором.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments