Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Да, наши аффтары-фонтасты жгут. До сих пор припоминаю Дивову особиста, "отстегнувшего от терминала полвинчестера". И это пишет человек, не самый далекий от контупера. А тут вот принялсо зачем-то читать Звягинцева и обнаружил нечто феерическое: трость со спрятанным внутри гладкоствольным пятизарядным штуцером. Не говоря уже о том, что аффтару вообще невдомек, чем штуцер отличается от гладкостволки, хотелось бы знать, каким макаром ему удалось бы в трости разместить пятизарядный магазин? Штуцера-то, они все-таки в основном атнюдь не мелкашечного калибра. Если разве по схеме с тандемным расположением, как в Metal Storm. И, опять же, даже мне, весьма далекому от оружейной темы, удобство стрельбы из данного девайса представляеццо сомнительным. Лучше бы он напейсал про костыль со спрятанным внутри гранатометом. Впрочем, на то оне и фонтасты, мать их еб.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments